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Medalhões de vitela sobre creme de couve-flor

Medalhões de vitela sobre creme de couve-flor

Carne: Medalhões de vitela sobre creme de couve-flor

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
7 de julho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 4 medalhões de lombo de vitela

• fatias de bacon

• azeite

• mostarda

• ervas aromáticas

• pão ralado

• 350g de couve-flor

• 1 dente de alho

• 1 filete de anchova de conserva

• 1dl de vinho branco
Preparação:
Envolva os medalhões de carne em fatias de bacon e prenda estas com palitos de madeira.

Doure os pedaços numa frigideira com um fio de azeite durante 2 minutos de cada lado.

Barre a carne com mostarda e polvilhe com ervas aromáticas picadas e misturadas com um pouco de pão ralado.

Termine a cozedura no forno por mais 10 minutos.

Separe os raminhos da couve-flor e cozinhe numa frigideira com um pouco de azeite, o dente de alho moído e a anchova demolhada e cortada aos pedacinhos.

Regue com o vinho, passados poucos minutos.

Tape e cozinhe por mais 8 minutos.

Triture tudo e sirva com os medalhões.

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