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Canelones de presunto com peru e espargos

Canelones de presunto com peru e espargos

Entrada: Canelones de presunto com peru e espargos

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
4 de julho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 250g de carne de peru

• 1 haste de rosmaninho fresco

• 2 claras

• 6 fatias de presunto

• manteiga

• 12 espargos limpos

• sal, pimenta

• azeite

• folhas frescas de manjericão
Preparação:
Triture a carne de peru com as folhas de rosmaninho e as claras.

Distenda as fatias de presunto com o rolo da massa.

Recheie as fatias com o composto de carne.

Enrole para formar os canelones.

Envolva-os separadamente em película aderente e cozinhe-os em vapor pré-aquecido, durante 15 minutos.

Aloure-os depois numa frigideira com um pouco de manteiga durante 2 minutos de cada lado.

Afervente os espargos, escorra e tempere com sal, pimenta, azeite e folhas de manjericão.

Sirva os canelones com os espargos.

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