Nas Bancas

Barrinhas sobre puré de fava

Barrinhas sobre puré de fava

Peixe: Barrinhas sobre puré de fava

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
27 de junho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1 embalagem de Barrinhas de Pescada Ómega 3 Pescanova 900g

• 1kg de favas descascadas

• sal

• 4 batatas pequenas farinhentas

• 1 colher (sopa) de manteiga

• coentros

• tomate-cereja
Preparação:
Lave e coza as favas em água temperada com sal, juntamente com as batatas bem lavadas.

Escorra e pele as favas e as batatas.

Guarde algumas favas inteiras para o final.

Reduza a puré as restantes favas e as batatas peladas utilizando o passe-vite.

Deite num tacho o puré obtido e leve ao lume, sem parar de mexer até ferver e espessar um pouco.

Adicione a manteiga aos pedacinhos e misture para a incorporar.

Retire do lume, retifique o sal e junte coentros finamente picados.

Frite em óleo as Barrinhas Pescanova e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

Num prato, deite montinhos de puré com o auxílio de um saco de pasteleiro.

Decore com as favas que reservou e tomate-cereja cortado em flor.

Sirva as Barrinhas Pescanova com o puré quente.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras