Nas Bancas

Barrinhas com máscaras de tomate

Barrinhas com máscaras de tomate

Peixe: Barrinhas com máscaras de tomate

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
24 de junho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1 embalagem de Barrinhas de Pescada Ómega 3 Pescanova 450g

• 4 tomates maduros mas firmes

• sal

• 1 dente de alho

• salsa

• 6 colheres (sopa) de maionese

• 1 colher (sopa) de molho caseiro de tomate

• 100g de queijo mozzarella

• 1 azeitona preta
Preparação:
Escolha tomate de tamanho idêntico, lave e corte uma calota na parte do pé aproveitando os pedúnculos.

Rejeite as sementes com uma colher pequena e retire a polpa deixando uma camada a toda a volta para obter caixas para rechear.

Tempere interiormente com pouco sal e reserve sobre uma rede com a pele virada para cima.

Pique a polpa retirada e reserve.

Descasque e reduza a puré o dente de alho, deite no copo da varinha mágica e junte a maionese e o molho de tomate. Bata para obter um creme.

Adicione o tomate cortado e um pouco de salsa finamente picada e o queijo cortado aos cubinhos.

Misture bem e deite nas caixas de tomate. Frite as Barrinhas Pescanova.

Para fazer as máscaras de tomate, decore o recheio, de um só lado, com pequenas hastes de salsa a imitar o cabelo.

Com um pouco de maionese desenhe as sobrancelhas e com um pedacinho de azeitona simule olhos esbugalhados.

Também com maionese desenhe uma boca grande.

Tape, de lado, com as calotas que reservou.

Deite nos pratos alface em juliana e coloque por cima as máscaras de tomate e as Barrinhas Pescanova.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras