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Barrinhas com "farfalle" e ervilhas tortas

Barrinhas com "farfalle" e ervilhas tortas

Peixe: Barrinhas com "farfalle" e ervilhas tortas

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
23 de junho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1 embalagem de Barrinhas de Pescada Ómega 3 Pescanova 450g

• 150g de massa farfalle

• sal

• 300g de ervilhas tortas

• 1 dente de alho

• azeite

• 200g de tomate-cereja

• maionese

• salsa
Preparação:
Coza a massa al dente em água temperada com sal.

Escorra e reserve.

Coza igualmente as ervilhas tortas limpas dos fios.

Escorra e corte-as às tiras enviesadas.

Cozinhe as Barrinhas Pescanova no forno, seguindo as instruções inscritas na embalagem, até alourarem.

Descasque e corte o dente de alho em metades.

Leve ao lume um pouco de azeite dentro de uma frigideira larga antiaderente.

Junte a massa e as ervilhas quando o alho começar a alourar.

Salteie rapidamente, elimine o alho e adicione o tomate-cereja cortado em metades.

Tempere com sal e salteie de novo.

Mude o preparado para os pratos e junte as Barrinhas Pescanova.

Sobre estas, disponha uma flor de maionese decorada com folhas de salsa.

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