Nas Bancas

Barrinhas com ovo de codorniz e arroz colorido

Barrinhas com ovo de codorniz e arroz colorido

Peixe: Barrinhas com ovo de codorniz e arroz colorido

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
22 de junho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1 embalagem de Barrinhas de Pescada Ómega 3 Pescanova 450g

• 1 cebola pequena

• 1 dente de alho

• azeite

• 1 chávena de arroz

• 6 colheres (sopa) de ervilhas

• 15 mini cenouras

• sal

• coentros

• ovos de codorniz

• manteiga

• salada verde
Preparação:
Ferva 2,5 chávenas de água e junte a cebola e o dente de alho finamente picados e um bom fio de azeite.

Ferva durante 2 minutos e adicione o arroz e as ervilhas.

Tempere com sal e prossiga a cozedura.

Um pouco antes de estar pronto, junte as cenouras e acabe de cozinhar.

Apague o lume e misture delicadamente com coentros finamente picados.

Cozinhe as Barrinhas Pescanova no forno seguindo as instruções inscritas na embalagem.

Deite o arroz em pequenas tigelas, comprima ligeiramente com uma colher e desenforme sobre os pratos.

Coloque ao lado duas Barrinhas Pescanova encostadas e por cima um ovo de codorniz estrelado numa pequena porção de manteiga.

Decore com folhas verdes e sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras