Nas Bancas

Doce de framboesas com cobertura de iogurte

Doce de framboesas com cobertura de iogurte

Sobremesa: Doce de framboesas com cobertura de iogurte

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
21 de junho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 4 folhas de gelatina branca

• 4dl de vinho rosado

• 250g de açúcar

• 250g de framboesas

• 400g de iogurte cremoso natural

• 175g de açúcar em pó

• menta fresca
Preparação:
Corte e demolhe as folhas de gelatina durante 20 minutos em água fria.

Deite o vinho numa caçarola, junte o açúcar e leve ao lume até ferver.

Adicione as framboesas, ferva rapidamente e retire do lume.

Incorpore a gelatina escorrida e misture até dissolver.

Divida o doce por copos largos individuais.

Guarde no frigorífico durante pelo menos 3 horas.

Bata muito bem o iogurte com o açúcar em pó.

Deite sobre o doce de framboesas e decore com folhas de menta.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras