Nas Bancas

Lombo de vitela em agridoce com maçã e pimento

Lombo de vitela em agridoce com maçã e pimento

Carne: Lombo de vitela em agridoce com maçã e pimento

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
20 de junho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 600g de lombo de vitela

• azeite

• 2 dentes de alho

• 4 pedaços de pimento vermelho morrone

• 1 maçã grande

• 1 folha de louro

• 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavado

• vinagre de vinho branco

• sal

• mistura de várias pimentas
Preparação:
Corte a carne em pedaços de tamanho idêntico.

Doure numa frigideira com um pouco de azeite, alhos picados e o pimento escorrido e cortado aos pedacinhos.

Junte a maçã cortada aos cubinhos, o louro e o açúcar mascavado.

Regue com um pouco de vinagre de vinho branco.

Tape e prossiga a cozedura.

Retifique o sal e tempere com uma boa porção de várias pimentas moídas na altura.

Sirva muito quente.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras