Nas Bancas

Bacalhau com cerveja, banana e feijão com menta

Bacalhau com cerveja, banana e feijão com menta

Peixe: Bacalhau com cerveja, banana e feijão com menta

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
17 de junho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 4 pedaços de bacalhau demolhado

• cerveja

• azeite

• sal, pimenta

• 250g de feijão-verde

• 1 banana

• açúcar de cana

• 1 dente de alho

• pão ralado

• hortelã fresca
Preparação:
Afervente os pedaços de bacalhau numa mistura de água e cerveja em partes iguais.

Escorra e elimine as espinhas visíveis utilizando uma pinça de cozinha.

Bata com varas de arame 5 colheres (sopa) de azeite com um pouco de cerveja, sal e pimenta, até obter um molho espesso.

Tempere o bacalhau com este molho.

Descasque a banana, corte-a às rodelas e grelhe até alourar.

Limpe o feijão, corte-o às fatias enviesadas e cozinhe numa frigideira com um pouco de azeite, uma pitada de açúcar de cana, o dente de alho descascado e picado e um pouco de pão ralado.

Sirva o bacalhau com a banana grelhada e o feijão decorado com folhas de hortelã.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras