Nas Bancas

Rolos folhados de curgete e queijo

Rolos folhados de curgete e queijo

Entrada: Rolos folhados de curgete e queijo

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
16 de junho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 2 curgetes tenras

• sal

• pimenta em grão

• orégãos

• azeite

• queijo mozarela q.b.

• massa folhada

• 1 ovo grande
Preparação:
Lave as curgetes, enxugue-as com um pano de cozinha e corte-as, com casca, às fatias compridas.

Disponha-as num prato fundo e tempere com sal, pimenta grosseiramente moída, orégãos e um pouco de azeite.

Envolva as fatias no tempero.

Corte o queijo às fatias.

Estenda a massa folhada e corte-a aos retângulos.

Coloque sobre cada retângulo de massa uma ou duas fatias de curgete e coloque o queijo no centro.

Forme rolos e pressione ligeiramente para selar a massa.

Pincele os rolos com ovo batido e disponha-os numa só camada de uma assadeira.

Leve ao forno forte pré-aquecido até a massa folhar e alourar.

Sirva de imediato.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras