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Vitela em massa filo com creme de batata-doce

Vitela em massa filo com creme de batata-doce

Carne: Vitela em massa filo com creme de batata-doce

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
9 de junho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 500g de lombo de vitela

• azeite

• cacau em pó

• rosmaninho

• pimenta preta em grão

• massa filo

• 2 batatas-doces

• óleo
Preparação:
Coloque a carne num pírex e tempere com sal, rosmaninho e pimenta preta acabada de moer.

Aguarde 30 minutos, escorra bem e envolva a carne em folhas de massa filo.

Cozinhe numa frigideira com um fio de azeite durante 10 minutos de cada lado.

Descasque uma batata-doce e coza-a em água fervente até ficar macia.

Passe pelo passe-vite para obter um creme e misture com 1 colher de azeite e uma pitada de sal.

Corte a restante batata às rodelas finas e frite em bastante óleo fervente.

Escorra o excesso de gordura.

Componha os pratos com os pedaços de carne e os dois preparados de batata-doce.

Polvilhe com uma pitada de cacau em pó e sirva.

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