Nas Bancas

salada melancia.jpg

Entrada: Salada de melancia, pepino e cebola roxa

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
6 de junho de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1 cebola roxa, média

• 1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho branco

• 2 fatias de melancia bem vermelha

• 1 pepino tenro

• sal

• azeite

• 1 lima

• 6 folhas de menta fresca
Preparação:
Descasque a cebola e corte-a aos cubinhos.

Deite num passador e mergulhe-o numa taça com água gelada aromatizada com o vinagre.

Aguarde 60 minutos.

Escorra depois, enxugue com papel de cozinha e deite numa saladeira.

Descasque a melancia, rejeite as pevides e filamentos e corte a polpa aos cubinhos.

Descasque parcialmente o pepino, corte-o em tiras compridas e depois aos cubinhos.

Deite estes 2 ingredientes na saladeira e tempere com sal.

Regue com um pouco de azeite batido com sumo de lima.

Polvilhe com a menta cortada à mão.

Misture tudo com dois garfos de salada e aguarde 10 minutos antes de servir.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras