Nas Bancas

Camarão Gigante com aroma de gengibre

Camarão Gigante com aroma de gengibre

Entrada: Camarão Gigante com aroma de gengibre

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
30 de maio de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 8 unidades de Miolo de Camarão Gigante Pescanova

• 2 dentes de alho

• salsa

• 125g de pão ralado

• sal, pimenta

• azeite

• 1 colher (sopa) de gengibre ralado

• salada mista

• rebentos de soja
Preparação:
Descongele o Miolo de Camarão Gigante da Pescanova.

Corte cada camarão no sentido do comprimento, sem separar as duas partes.

Descasque e pique finamente os alhos, junte uma boa porção de salsa picada, o pão ralado, um pouco de sal e de pimenta, 6 colheres (sopa) de azeite e o gengibre.

Misture tudo muito bem.

Recheie o Miolo de Camarão Gigante da Pescanova com este preparado e feche, pressionando os camarões ligeiramente.

Regue uma assadeira com azeite e disponha os camarões numa só camada.

Pincele-os com azeite e polvilhe com pão ralado misturado com uma pitada de sal.

Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 15 minutos.

Misture a salada mista com os rebentos de soja, tempere e sirva com o Miolo de Camarão Gigante da Pescanova grelhado.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras