Ingredientes:
• 8 unidades de Miolo de Camarão Gigante Pescanova
• 2 cebolas roxas
• 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
• 300g de tomate-cereja
• sal
• azeite
• manteiga
• 2 hastes de manjericão fresco
• 1 embalagem de rúcula
• azeitonas pretas descaroçadas
Preparação:
Descongele o Miolo de Camarão Gigante da Pescanova.
Descasque as cebolas, corte-as em metades e depois em meias luas finas.
Deite numa taça e cubra com água fria e vinagre.
Deixe de molho durante 15 minutos.
Lave o tomate-cereja, corte-o em quatro pedaços e deite noutra taça.
Tempere com sal e um bom fio de azeite.
Adicione as folhas de manjericão cortadas à mão, misture bem e reserve.
Enxugue o Miolo de Camarão Gigante da Pescanova, pincele com azeite e grelhe numa frigideira grelhadora, dos dois lados, até ficarem cozinhados por dentro.
No final, pincele com manteiga derretida.
Escorra a cebola e enxugue-a com papel de cozinha.
Espalhe a rúcula pelos pratos, junte o Miolo de Camarão Gigante da Pescanova e complete a apresentação com as fatias de cebola, o tomate-cereja e as azeitonas pretas às rodelas.
Regue tudo com um fio de azeite e sirva.