Nas Bancas

Camarão Gigante com salada colorida

Camarão Gigante com salada colorida

Entrada: Camarão Gigante com salada colorida

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
27 de maio de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 8 unidades de Miolo de Camarão Gigante Pescanova

• 2 cebolas roxas

• 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

• 300g de tomate-cereja

• sal

• azeite

• manteiga

• 2 hastes de manjericão fresco

• 1 embalagem de rúcula

• azeitonas pretas descaroçadas
Preparação:
Descongele o Miolo de Camarão Gigante da Pescanova.

Descasque as cebolas, corte-as em metades e depois em meias luas finas.

Deite numa taça e cubra com água fria e vinagre.

Deixe de molho durante 15 minutos.

Lave o tomate-cereja, corte-o em quatro pedaços e deite noutra taça.

Tempere com sal e um bom fio de azeite.

Adicione as folhas de manjericão cortadas à mão, misture bem e reserve.

Enxugue o Miolo de Camarão Gigante da Pescanova, pincele com azeite e grelhe numa frigideira grelhadora, dos dois lados, até ficarem cozinhados por dentro.

No final, pincele com manteiga derretida.

Escorra a cebola e enxugue-a com papel de cozinha.

Espalhe a rúcula pelos pratos, junte o Miolo de Camarão Gigante da Pescanova e complete a apresentação com as fatias de cebola, o tomate-cereja e as azeitonas pretas às rodelas.

Regue tudo com um fio de azeite e sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras