Ingredientes:
• 2 embalagens de Miolo de Camarão Gigante Pescanova 250g
• 1 colher (sobremesa) de pasta de camarão (de compra)
• sal
• 7 colheres (sopa) de azeite
• 12 morangos
• 1 colher (sopa) de sumo de limão
• 1 colher (chá) de açúcar amarelo
• pimenta preta em grão
• 1 limão
Preparação:
Descongele o Miolo de Camarão Gigante da Pescanova.
Numa tigela, misture a pasta de camarão com duas colheres (sopa) de azeite e um pouco de sal, se necessário.
Molho: Limpe 8 morangos e triture-os no liquidificador com o sumo de limão e o açúcar amarelo.
Adicione, sem parar de bater, o azeite em fio até obter um molho cremoso.
Reserve no frigorífico até servir.
Grelhe o Miolo de Camarão Gigante da Pescanova numa frigideira grelhadora até ficarem rosados uniformemente.
Sirva-os quentes regados com o molho de morango e decorados com pimenta preta grosseiramente moída, os restantes morangos cortados e tirinhas de casca de limão.