Nas Bancas

Creme de abóbora, especiarias e frutos do bosque

Creme de abóbora, especiarias e frutos do bosque

Sobremesa: Creme de abóbora, especiarias e frutos do bosque

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
17 de maio de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 14 gemas

• 140g de açúcar

• 250g de puré de abóbora

• 2 colheres (sopa) de farinha

• 7,5 dl de leite completo

• sal

• 1 pitada de canela, de gengibre e de cravo-da-índia em pó

• 4 colheres (sopa) de açúcar

• frutos do bosque
Preparação:
Bata as gemas com o açúcar dentro de uma caçarola e misture com o puré de abóbora e a farinha.

Regue com o leite quente, tempere com uma pitada de sal e aromatize com as especiarias.

Cozinhe sobre lume muito baixo, mexendo sempre até obter um creme homogéneo.

Deite-o ainda quente em pequenas taças.

Deixe arrefecer completamente e polvilhe com açúcar.

Queime-o com um maçarico de cozinha ou um ferro em brasa.

Decore com frutos do bosque e sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras