Nas Bancas

Frango com presunto figos e gorgonzola

Frango com presunto figos e gorgonzola

Carne: Frango com presunto figos e gorgonzola

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
16 de maio de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 4 peitos de frango do campo

• 125g de queijo gorgonzola

• pimenta

• 4 figos

• 4 fatias de presunto

• farinha de trigo

• sal fino

• 2 ovos

• pão ralado

• 4 colheres (sopa) de azeite

• 1 noz de manteiga
Preparação:
Corte os peitos de frango em metades sem separar as duas partes e distenda-os com um batedor de carne.

Polvilhe, só de um lado, com o queijo esfarelado e um pouco de pimenta.

Disponha por cima os figos cortados às fatias.

Enrole os peitos separadamente sobre o recheio e envolva-os nas fatias de presunto.

Prenda com palitos grandes ou fio de cozinha.

Passe os rolos por farinha misturada com um pouco de sal fino.

Sacuda o excesso, passe por ovos batidos e depois por pão ralado.

Aqueça as gorduras numa frigideira e aloure os rolos virando-os várias vezes.

Mude-os para o forno e asse durante cerca de 20 minutos.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras