Nas Bancas

Tartar de atum com azeitonas e batido de aipo

Tartar de atum com azeitonas e batido de aipo

Entrada: Tartar de atum com azeitonas e batido de aipo

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
12 de maio de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 350g de atum fresco em palitos

• 10 alcaparras

• 8 azeitonas

• azeite

• sumo de limão

• sal, pimenta

• 150g de bolbo de aipo tenro

• água gaseificada bem gelada

• 1 colher (chá) de açúcar amarelo

• 1 curgete

• farinha de milho

• óleo para fritar
Preparação:
Corte finamente os filetes com uma faca bem afiada, sem moer o peixe.

Corte igualmente as alcaparras e as azeitonas e misture com o atum.

Espalhe num prato largo, regue com azeite e bastante sumo de limão.

Aguarde meia hora.

Tempere com sal e pimenta.

Molde pequenos hambúrgueres finos e coloque-os nos pratos.

Congele o aipo às fatias.

Triture depois com um pouco de azeite, pouca água gaseificada, sumo de limão e o açúcar.

Lave a curgete, enxugue e corte com casca às fatias compridas e finas.

Passe-as por farinha de milho e frite em bastante óleo fervente.

Sirva o atum com as fatias de curgete entrelaçadas.

Acompanhe com o batido de aipo dentro de pequenos copos de pé alto.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras