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Atum fresco em agridoce

Atum fresco em agridoce

Peixe: Atum fresco em agridoce

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
4 de maio de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 750g de atum fresco

• farinha de trigo

• sal fino

• azeite

• 2 dentes de alho

• 4 cebolas

• pimenta

• 4 batatas cozidas

• 1 colher (sobremesa) de açúcar amarelo

• 8 colheres (sopa) de vinagre de maçã

• salsa frisada
Preparação:
Corte o atum às fatias e enxugue-as com papel de cozinha.

Corte-as às tiras e passe-as por farinha misturada com um pouco de sal fino.

Doure o atum numa frigideira com uma boa porção de azeite e os alhos pisados com a casca.

Retire o peixe, escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e conserve aquecido.

Rejeite os alhos e parte do azeite.

Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas finas e refogue na mesma frigideira.

Quando a cebola ficar translúcida, tempere com sal e pimenta.

Junte as batatas peladas e cortadas aos cubos, polvilhe com o açúcar e regue com o vinagre de maçã.

Junte o atum à cebolada e misture cuidadosamente.

Apure durante poucos minutos.

Mude o peixe e o molho para os pratos aquecidos, polvilhe com salsa picada e sirva.

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