Nas Bancas

Presunto com couve e pinhões

Presunto com couve e pinhões

Entrada: Presunto com couve e pinhões

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
3 de maio de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1 repolho pequeno e muito fresco

• azeite

• 2 fatias grossas de presunto

• 2 maçãs

• pimenta

• 2 cravos-da-índia

• 30g de miolo de pinhão

• sal
Preparação:
Rejeite as folhas exteriores da couve.

Corte-a em metades, limpe-a da parte central e corte as folhas em juliana.

Reserve.

Aqueça um pouco de azeite numa caçarola e cozinhe o presunto cortado aos cubos e as maçãs descascadas e igualmente cortadas.

Junte, quando começar a alourar, a couve e refogue bem, mexendo.

Tempere com pimenta e junte os cravos-da-índia.

Baixe o lume, tape a caçarola e cozinhe até a couve ficar macia.

Espalhe os pinhões num tabuleiro e toste-os no forno.

Verifique o sal da couve e mude-a para uma travessa, polvilhe com os pinhões e sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras