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Solha com citrinos sobre folhas de batata e sementes de papoila

Solha com citrinos sobre folhas de batata e sementes de papoila

Peixe: Solha com citrinos sobre folhas de batata e sementes de papoila

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
27 de abril de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 2 solhas médias

• azeite

• 2 dentes de alho

• 2 limões

• 1 laranja

• açúcar

• molho Tabasco

• 4 batatas

• farinha

• água gaseificada

• sal

• óleo para fritar

• sementes de papoila
Preparação:
Amanhe, lave as solhas e separe os filetes.

Doure-os dos dois lados numa frigideira com um pouco de azeite e alhos esmagados.

Mude o peixe para um prato.

Esprema os limões e a laranja, coe o líquido e deite na frigideira.

Junte uma pitada de açúcar e umas gotas de molho Tabasco.

Reduza o molho e sirva-o com os filetes.

Descasque e corte as batatas às fatias longas e finas.

Passe-as, uma a uma, por um polme de farinha misturada com pouca água gaseificada.

Frite, poucas de cada vez, em bastante óleo fervente.

Escorra o excesso de gordura e polvilhe de imediato com sementes de papoila.

Sirva os filetes sobre uma camada de batata.

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