Nas Bancas

Cestos de queijo com melão e Porto

Cestos de queijo com melão e Porto

Entrada: Cestos de queijo com melão e Porto

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
26 de abril de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 150g de queijo parmesão

• ¼ de 1 melão

• açúcar

• vinho do Porto seco

• 4 fatias de presunto

• hortelã fresca
Preparação:
Rale o queijo em juliana e divida-o em quatro porções.

Espalhe e derreta-o, uma porção de cada vez, numa frigideira antiaderente sobre lume brando e sem mexer.

Deixe arrefecer um pouco e deite numa taça invertida.

Comprima ligeiramente para moldar os cestos.

Guarde no frigorífico quando solidificar.

Retire a polpa de melão com um boleador.

Cozinhe as bolas de melão numa frigideira com um pouco de açúcar e de vinho do Porto.

Deixe arrefecer e divida o melão pelos cestinhos de queijo colocados nos pratos.

Corte o presunto às tiras finas e cozinhe numa frigideira até ficar crocante.

Espalhe o presunto sobre o melão e decore com folhas de hortelã fresca.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras