Ingredientes:
• 1 embalagem (800g) de Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova Médio
• 1 abacate
• 1 banana
• sumo de limão
• 2 laranjas
• 1 gema
• 1 colher (sopa) cheia de mostarda suave
• sal, pimenta
• 200ml de azeite
• 1 colher (sopa) de Ketchup
• molho Tabasco
• rama de funcho
Preparação:
Coza o Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova seguindo as instruções inscritas na embalagem.
Descasque o abacate e corte a polpa às fatias.
Descasque a banana e corte-a às rodelas e regue ambos com o sumo de limão, para não oxidarem.
Descasque as laranjas, separe os gomos e pele-os.
Bata, dentro de uma tigela, a gema com a mostarda e um pouco de sal e pimenta.
Junte o azeite, em fio, sem parar de bater com varas de arame, até obter molho de maionese.
Adicione o Ketchup e 2 ou 3 gotas de molho Tabasco.
Misture tudo muito bem.
Deite numa taça o Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova parcialmente descascado, os frutos e colheradas de molho.
Decore com pequenas hastes de funcho e sirva.