Nas Bancas

Camarão com frutos e molho picante

Camarão com frutos e molho picante

Entrada: Camarão com frutos e molho picante

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
22 de abril de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1 embalagem (800g) de Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova Médio

• 1 abacate

• 1 banana

• sumo de limão

• 2 laranjas

• 1 gema

• 1 colher (sopa) cheia de mostarda suave

• sal, pimenta

• 200ml de azeite

• 1 colher (sopa) de Ketchup

• molho Tabasco

• rama de funcho
Preparação:
Coza o Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova seguindo as instruções inscritas na embalagem.

Descasque o abacate e corte a polpa às fatias.

Descasque a banana e corte-a às rodelas e regue ambos com o sumo de limão, para não oxidarem.

Descasque as laranjas, separe os gomos e pele-os.

Bata, dentro de uma tigela, a gema com a mostarda e um pouco de sal e pimenta.

Junte o azeite, em fio, sem parar de bater com varas de arame, até obter molho de maionese.

Adicione o Ketchup e 2 ou 3 gotas de molho Tabasco.

Misture tudo muito bem.

Deite numa taça o Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova parcialmente descascado, os frutos e colheradas de molho.

Decore com pequenas hastes de funcho e sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras