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Caril de camarão aromatizado com lima

Caril de camarão aromatizado com lima

Peixe: Caril de camarão aromatizado com lima

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CARAS
21 de abril de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1 embalagem (800g) de Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova Médio

• 1 cebola

• 1 dente de alho

• 4 colheres (sopa) de azeite

• 1 malagueta fresca

• 1 colher (sopa) de caril em pó

• 400ml de leite de coco

• 300g de arroz Basmati

• sal

• 4 limas

• coentros frescos

• pimenta preta em grão
Preparação:
Descasque o Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova em cru e reserve.

Descasque e pique a cebola e o dente de alho.

Refogue ambos numa caçarola com o azeite.

Quando a cebola ficar translúcida, junte a malagueta cortada às rodelas e o caril.

Cozinhe sobre lume brando durante 5 minutos, mexendo sempre.

Adicione o Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova que reservou e regue com o leite de coco.

Apure durante 8 minutos sobre lume brando.

Coza o arroz em água temperada com sal durante 12 minutos.

Regue com o sumo de 3 limas e apure, sem tampa, durante mais 2 ou 3 minutos.

Deite o arroz de um lado numa taça baixa e decore com a restante lima cortada às fatias com casca.

Deite o caril de camarão do outro lado.

Polvilhe tudo com coentros picados e pimenta preta acabada de moer.

Sirva de imediato.

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