Ingredientes:
• 1 embalagem (800g) de Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova Grande
• 5 colheres (sopa) de azeite
• 1 limão com bastante sumo
• pimenta rosa em grão
• 2 colheres (sopa) de salsa finamente picada
• 1 copo de vinho branco seco
• tomates cereja
Preparação:
Descongele o Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova.
Prepare entretanto o tempero.
Misture, dentro de uma tigela, o azeite com o sumo do limão e uma boa porção de pimenta rosa.
Junte a salsa picada e o vinho branco.
Misture de novo.
Disponha o Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova num pírex, numa só camada, e regue uniformemente com o tempero.
Tape com película aderente e deixe marinar durante cerca de 30 minutos.
Destape e leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Cozinhe durante 8 minutos, vire os camarões e cozinhe mais 7 minutos, sempre à mesma temperatura.
Distribua o Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova pelos pratos, regue com o próprio molho, decore com tomates cereja cortados em flor e sirva.