Nas Bancas

Camarão no forno com limão e pimenta rosa

Camarão no forno com limão e pimenta rosa

Peixe: Camarão no forno com limão e pimenta rosa

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
20 de abril de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1 embalagem (800g) de Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova Grande

• 5 colheres (sopa) de azeite

• 1 limão com bastante sumo

• pimenta rosa em grão

• 2 colheres (sopa) de salsa finamente picada

• 1 copo de vinho branco seco

• tomates cereja
Preparação:
Descongele o Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova.

Prepare entretanto o tempero.

Misture, dentro de uma tigela, o azeite com o sumo do limão e uma boa porção de pimenta rosa.

Junte a salsa picada e o vinho branco.

Misture de novo.

Disponha o Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova num pírex, numa só camada, e regue uniformemente com o tempero.

Tape com película aderente e deixe marinar durante cerca de 30 minutos.

Destape e leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºC.

Cozinhe durante 8 minutos, vire os camarões e cozinhe mais 7 minutos, sempre à mesma temperatura.

Distribua o Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova pelos pratos, regue com o próprio molho, decore com tomates cereja cortados em flor e sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras