Nas Bancas

Espetadas de camarão com molho de Modena e pinhões

Espetadas de camarão com molho de Modena e pinhões

Entrada: Espetadas de camarão com molho de Modena e pinhões

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
19 de abril de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1 embalagem (800g) de Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova Grande

• minicebolas

• 5 colheres (sopa) de vinagre de Modena

• 1½ dl de azeite

• sal

• 25 g de miolo de pinhão

• 4 pedaços de queijo fresco de cabra

• 1 embalagem de salada mista bem colorida
Preparação:
Descasque o Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova em cru.

Rejeite as cabeças e conserve as caudas.

Dobre-os e enfie-os em espetos curtos de bambu, alternando com minicebolas descascadas.

Reserve.

Deite numa tigela o vinagre de Modena, o azeite e uma pitada de sal.

Bata muito bem com varas de arame até emulsionar e adicione os pinhões previamente tostados e picados.

Misture de novo.

Cozinhe as espetadas de Camarão Selvagem de Moçambique da Pescanova numa frigideira grelhadora, untada com azeite, sem deixar cozinhar demasiado.

Sirva as espetadas com os pedaços de queijo de cabra e a salada, tudo regado com o molho de Modena e pinhões.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras