Nas Bancas

Vitela no forno com molho de alho

Vitela no forno com molho de alho

Carne: Vitela no forno com molho de alho

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
8 de abril de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1,250kg de lombo de vitela num só pedaço

• azeite

• pimenta preta em grão

• 4 dentes de alho

• sal

• 2 hastes de tomilho

• 2 folhas de louro

• 1 haste de alecrim

• 1 pitada de orégãos
Preparação:
Ate a carne com fio de cozinhe para manter o formato.

Pincele com azeite e polvilhe com pimenta acabada de moer.

Coloque a carne numa assadeira e junte os alhos descascados e cortados em metades.

Leve ao forno forte pré-aquecido, durante cerca de 12 minutos.

Tempere com uma pitada de sal, as ervas aromáticas e regue com o vinho branco.

Asse por mais 15 minutos ou cozinhe a gosto pessoal.

Retire a carne do forno.

Mude os alhos para um almofariz e pise-os com um pouco do molho da assadeira.

Pincele a carne com este tempero.

Corte a carne às fatias não muito finas e sirva com mini batatas cozidas e salteadas no restante molho da carne.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras