Nas Bancas

Tamboril dourado com molho de pimento

Tamboril dourado com molho de pimento

Peixe: Tamboril dourado com molho de pimento

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
7 de abril de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 2 cebolas tenras

• 2 pimentos verdes carnudos

• azeite

• 1 cálice pequeno de vermute

• 1 concha de caldo de peixe

• sal, pimenta

• 750g de tamboril limpo

• farinha de trigo

• 2 ovos

• óleo para fritar
Preparação:
Descasque e corte as cebolas em meias luas.

Lave os pimentos, limpe-os dos filamentos e das sementes e corte a polpa aos quadrados.

Aqueça 4 colheres (sopa) de azeite numa caçarola e refogue a cebola e o pimento até ficarem macios.

Aromatize com o vermute e passados 2 ou 3 minutos regue com o caldo de peixe e apure bem.

Tempere com sal e pimenta e ferva sobre lume brando durante mais 8 minutos.

Reduza a puré e reserve.

Corte o peixe em pedaços de tamanho idêntico e tempere com sal.

Envolva os pedaços em farinha e passe por ovos batidos.

Frite dos dois lados em bastante óleo fervente até ficar ligeiramente dourado.

Sirva o peixe quente.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras