Nas Bancas

Papelotes coloridos de pescada

Papelotes coloridos de pescada

Peixe: Papelotes coloridos de pescada

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
1 de abril de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 8 Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova

• 1 folha de louro

• 2 hastes de salsa

• 1 limão

• 5 colheres (sopa) de vinho branco seco

• azeite

• 4 batatas médias

• sal, pimenta vermelha

• 12 gambas cozidas

• 12 azeitonas pretas

• 1 tomate

• 12 mini chocos
Preparação:
Descongele, à temperatura ambiente, os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova.

Coloque os Medalhões num pírex e tempere com louro cortado, salsa picada, sumo de limão, vinho branco e 5 colheres (sopa) de azeite.

Tape e aguarde 15 minutos.

Descasque e corte as batatas às rodelas finas.

Tempere com sal e coza-as em vapor durante 8 minutos.

Descasque as gambas.

Descaroce as azeitonas e corte o tomate em meias-luas.

Corte 4 quadrados de folha de alumínio com cerca de 25cm de lado.

Pincele generosamente com azeite e faça no centro uma camada de batata.

Coloque por cima os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova.

Divida os choquinhos e o tomate pelos papelotes.

Tempere com sal e junte alguns grãos de pimenta vermelha.

Regue com a marinada e feche os papéis deixando uma folga para o vapor expandir.

Disponha-os numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C.

Asse durante 20 minutos.

Mude os invólucros para os pratos, abra-os e sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras