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Medalhões de pescada com funcho

Medalhões de pescada com funcho

Peixe: Medalhões de pescada com funcho

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
30 de março de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 8 Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova

• 4 colheres (sopa) de azeite

• sal, pimenta

• 1 colher (sobremesa) de sementes de funcho

• 4 bolbos de funcho fresco

• 40g de manteiga

• azeite

• ½ copo de vinho branco seco

• rama de funcho fresca
Preparação:
Tempere os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova, depois de descongelados, com azeite, sal, pimenta e sementes de funcho.

Limpe os bolbos de funcho das folhas externas.

Lave, enxugue com um pano e corte às fatias finas sem as separar, obtendo leques.

Aqueça a manteiga e um fio de azeite numa caçarola e aloure o funcho durante cerca de 3 minutos, mexendo sempre, sobre lume vivo.

Regue com 4 colheres (sopa) de água e prossiga a cozedura sobre lume médio por mais 12 minutos ou até o funcho ficar macio.

Regue um pírex com azeite e coloque no fundo os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova numa só camada.

Regue com o vinho, tape com folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido, durante cerca de 10 minutos.

Retire o funcho do lume e distribua-o em leques pelos pratos.

Escorra os filetes e disponha-os sobre o funcho.

Regue com o molho previamente apurado sobre lume vivo.

Polvilhe com rama de funcho picada e sirva.

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