Nas Bancas

Batido de coco e ananás

Batido de coco e ananás

Sobremesa: Batido de coco e ananás

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
23 de março de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 2dl de rum branco

• 80g de açúcar amarelo

• 500g de ananás maduro descascado

• 350g de creme de coco

• 1 fatia de ananás para decorar

• cerejas em calda

• fatias finas de lima com casca

• menta fresca
Preparação:
Deite o rum num recipiente refratário e leve ao lume em banho-maria com o açúcar até este derreter.

Retire do lume e da água e deixe arrefecer.

Corte o ananás aos cubos, deite no copo da batedeira e triture muito bem.

Junte o creme de coco e a calda de rum.

Bata de novo até obter um creme homogéneo.

Passe o batido por um passador chinês e deite em copos de pé alto.

Junte cubos de ananás e decore com cerejas em calda espetadas em palitos decorativos, rodelas de lima e folhas de menta.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras