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Polarda no forno com mandarina e salva

Polarda no forno com mandarina e salva

Carne: Polarda no forno com mandarina e salva

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
22 de março de 2016, 10:15

Ingredientes:
• 1 polarda média

• sal

• pimenta preta em grão

• manteiga

• 3 mandarinas

• 2 cenouras

• 1 pedaço de aipo

• 4 folhas de salva

• azeite

• 1 colher (sobremesa) de açúcar

• 1 cálice de brandy
Preparação:
Limpe, lave e enxugue a ave.

Esfregue-a com uma mistura de sal e pimenta acabada de moer.

Pincele a pele com manteiga derretida e no interior coloque uma mandarina picada com um garfo.

Disponha a polarda num pírex e junte as cenouras e o aipo limpos e cortados aos pedacinhos.

Junte as folhas de salva e regue com um bom fio de azeite.

Asse no forno pré-aquecido a 200°C, durante cerca de 40 minutos.

Afervente as restantes mandarinas, escorra e corte-as em metades.

Salteie-as em manteiga dentro de uma frigideira antiaderente.

Junte o açúcar e deixe caramelizar com o brandy.

Sirva a ave com os legumes e as mandarinas tudo regado com o molho.

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