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Salmão com laranja

Salmão com laranja

Peixe: Salmão com laranja

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
21 de março de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1 laranja com casca fina

• 1 bolbo de funcho

• 1 chalota

• 1 alho-francês muito fresco

• 5 colheres (sopa) de azeite

• vinho branco

• sal

• 4 pedaços de salmão com cerca de 200g cada

• pimenta

• azeitonas pretas
Preparação:
Lave a laranja, descasque e corte a polpa às rodelas.

Limpe e lave o funcho, a chalota e o alho-francês.

Corte tudo aos pedacinhos.

Aqueça o azeite numa caçarola antiaderente e junte as verduras preparadas.

Refogue, regue com meio copo de vinho branco e tempere com sal.

Tape o recipiente e cozinhe durante cerca de 10 minutos.

Acomode por cima os pedaços de laranja e cozinhe rapidamente.

Tempere o salmão com sal e pimenta e cozinhe dos dois lados sobre uma grelha pré-aquecida.

Sirva o peixe com o molho decorado com as rodelas de laranja.

Coloque uma azeitona descaroçada no centro de cada rodela.

Sirva muito quente.

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