Nas Bancas

Ostras com ovos de codorniz

Ostras com ovos de codorniz

Entrada: Ostras com ovos de codorniz

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
18 de março de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 20 ostras frescas bem pesadas

• 20 ovos de codorniz

• manteiga

• óleo

• sal, pimenta

• 150g de queijo creme

• caviar de salmão
Preparação:
Limpe as ostras com uma escova dura e lave-as cuidadosamente.

Abra-as com uma faca própria.

Quebre os ovos e frite-os, 3 de cada vez, numa mistura de manteiga e de óleo em partes iguais.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e tempere com sal e pimenta.

Coloque os ovos sobre as ostras.

Deite o queijo num saco de pasteleiro e disponha-o em montinhos num dos lados das conchas.

Decore com caviar de salmão e sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras