Ingredientes:
• 2 embalagens de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova com 400g cada
• 6 colheres (sopa) de azeite
• rosmaninho
• sal
• pimenta vermelha em grão
• sumo de 2 laranjas
• 1 laranja para servir
• rúcula
Preparação:
Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova e coloque-os num pírex, sem os sobrepor.
Regue com o azeite e junte algumas folhas de rosmaninho.
Aguarde 20 minutos.
Escorra e marque os medalhões, dos dois lados, numa frigideira com estrias, pré-aquecida.
Mude os pedaços para um pírex, tempere com sal e alguns grãos de pimenta vermelha pisados e regue com o azeite da marinada.
Leve ao forno pré-aquecido, regando o peixe com o próprio molho.
A meio do tempo, junte também o sumo filtrado das laranjas.
Apure durante uns minutos.
Sirva de imediato com rodelas de laranja com casca.
Decore com uma haste de rosmaninho e raminhos de rúcula