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Medalhões de pescada com laranja

Medalhões de pescada com laranja

Peixe: Medalhões de pescada com laranja

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
14 de março de 2016, 10:11

Ingredientes:
• 2 embalagens de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova com 400g cada

• 6 colheres (sopa) de azeite

• rosmaninho

• sal

• pimenta vermelha em grão

• sumo de 2 laranjas

• 1 laranja para servir

• rúcula
Preparação:
Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova e coloque-os num pírex, sem os sobrepor.

Regue com o azeite e junte algumas folhas de rosmaninho.

Aguarde 20 minutos.

Escorra e marque os medalhões, dos dois lados, numa frigideira com estrias, pré-aquecida.

Mude os pedaços para um pírex, tempere com sal e alguns grãos de pimenta vermelha pisados e regue com o azeite da marinada.

Leve ao forno pré-aquecido, regando o peixe com o próprio molho.

A meio do tempo, junte também o sumo filtrado das laranjas.

Apure durante uns minutos.

Sirva de imediato com rodelas de laranja com casca.

Decore com uma haste de rosmaninho e raminhos de rúcula

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