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Pescada no forno com iogurte e gengibre

Pescada no forno com iogurte e gengibre

Peixe: Pescada no forno com iogurte e gengibre

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CARAS
10 de março de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 2 embalagens de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova com 400g cada

• 1 ou 2 limas

• sal, pimenta

• azeite

• 1 pedaço de gengibre fresco

• 2 dentes de alho

• 1 ramo de erva-cidreira

• 1 chalota

• 1 malagueta

• 1 pitada de cominhos e de canela

• 2dl de iogurte natural

• 1 pimento vermelho

• 1 pimento amarelo

• flor de sal

• coentros
Preparação:
Descongele e disponha os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova num prato fundo formando uma só camada.

Regue com o sumo das limas e polvilhe com um pouco de sal.

Cubra com papel vegetal e deixe marinar durante 30 minutos.

Aqueça 5 colheres (sopa) de azeite numa frigideira e aloure o gengibre ralado, os alhos descascados e moídos, a erva-cidreira e a chalota, ambas picadas.

Cozinhe sobre lume brando durante cerca de 4 minutos.

Pique finamente a malagueta sem sementes e cozinhe rapidamente no molho.

Deixe arrefecer e aromatize com os cominhos, a canela e um pouco de pimenta.

Incorpore o iogurte.

Regue um pírex com azeite e disponha os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova.

Cubra com o molho preparado e leve ao forno forte, pré-aquecido, até o peixe ficar pronto sem deixar cozinhar demasiado.

Limpe os pimentos, corte-os em pedaços e cozinhe numa caçarola com um pouco de azeite, mexendo até amolecerem.

Tempere com flor de sal. Sirva o peixe sobre os pimentos, tudo polvilhado com coentros picados.

Acompanhe com arroz branco.

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