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Pescada à siciliana

Pescada à siciliana

Peixe: Pescada à siciliana

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
9 de março de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova de 1kg

• 8 anchovas em lata

• 6 colheres (sopa) de azeite

• manjericão fresco

• alecrim

• manteiga

• sal, pimenta

• 125g de pão ralado
Preparação:
Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova.

Escorra as anchovas do líquido da conserva e demolhe-as cobertas de água.

Aqueça o azeite num tacho pequeno e junte as anchovas escorridas e picadas com faca.

Retire do lume e junte algumas folhas de manjericão e de alecrim.

Coloque os pedaços de peixe num pírex generosamente barrado com manteiga.

Deite metade do molho sobre o peixe.

Tempere com pouco sal e pimenta a gosto.

Polvilhe com pão ralado e regue com o restante tempero.

Leve ao forno pré-aquecido até cozinhar por dentro e a superfície ficar dourada.

Sirva o peixe com o próprio molho decorado com folhas frescas de manjericão.

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