Ingredientes:
• 1 embalagem de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova de 1kg
• 8 anchovas em lata
• 6 colheres (sopa) de azeite
• manjericão fresco
• alecrim
• manteiga
• sal, pimenta
• 125g de pão ralado
Preparação:
Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova.
Escorra as anchovas do líquido da conserva e demolhe-as cobertas de água.
Aqueça o azeite num tacho pequeno e junte as anchovas escorridas e picadas com faca.
Retire do lume e junte algumas folhas de manjericão e de alecrim.
Coloque os pedaços de peixe num pírex generosamente barrado com manteiga.
Deite metade do molho sobre o peixe.
Tempere com pouco sal e pimenta a gosto.
Polvilhe com pão ralado e regue com o restante tempero.
Leve ao forno pré-aquecido até cozinhar por dentro e a superfície ficar dourada.
Sirva o peixe com o próprio molho decorado com folhas frescas de manjericão.