Nas Bancas

Sobremesa de lima e framboesas

Sobremesa de lima e framboesas

Sobremesa: Sobremesa de lima e framboesas

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
7 de março de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 20 biscoitos secos

• 4 limas

• 400g de framboesas

• 400g de leite condensado

• 160ml de iogurte simples

• 2 colheres (sopa) de açúcar amarelo
Preparação:
Espalhe os biscoitos no fundo de um tabuleiro refratário que vá ao forno e à mesa.

Salpique com o sumo de duas limas e polvilhe com a raspa das cascas.

Cubra com uma camada de framboesas e esmague-as ligeiramente com um garfo.

Reserve.

Deite numa taça o leite condensado, o iogurte e o sumo e a raspa das restantes limas.

Espalhe este creme uniformemente no tabuleiro.

Decore com as restan­tes framboesas.

Polvilhe com açúcar amarelo e leve ao forno com grill pré-aquecido, durante 5 ou 6 minutos.

Deixe amornar antes de servir.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras