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Moqueca de raia

Moqueca de raia

Peixe: Moqueca de raia

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
3 de março de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1,5kg de raia

• sumo de limão

• 2 cebolas

• 3 dentes de alho

• 2 tomates maduros

• 1 pimento grande

• coentros frescos

• sal, pimenta

• 3 colheres (sopa) de azeite

• 3 colheres (sopa) de óleo de dendê

• 1 frasco de leite de coco

• arroz branco

• molho de pimenta
Preparação:
Limpe o peixe, enxugue e esfregue-o com sumo de limão.

Coloque-o numa caçarola antiaderente e reserve.

Pique uma cebola, os alhos, um tomate pelado, meio pimento sem filamentos e sementes e uma boa porção de coentros picados.

Misture os ingredientes picados com uma boa porção de sumo de limão e deite na caçarola.

Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque-o por cima.

Cubra com a restante cebola, tomate e pimento cortados às rodelas.

Regue com metade do azeite e do óleo de dendê.

Tape a caçarola e cozinhe sobre lume brando.

Quando o peixe estiver quase pronto, regue com o leite de coco e o restante azeite e óleo de dendê.

Apure bem e retifique os temperos.

Sirva com arroz branco e molho de pimenta.

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