Nas Bancas

Folhados de Camembert com hortelã

Folhados de Camembert com hortelã

Entrada: Folhados de Camembert com hortelã

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
2 de março de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1 embalagem de massa folhada

• 275g de queijo Camembert

• hortelã fresca

• sal marinho

• pimenta em grão

• 1 ovo separado
Preparação:
Deixe a massa folhada, durante 1 hora, à temperatura ambiente.

Misture, dentro de uma taça, o queijo com 3 colheres (sopa) de hortelã finamente picada.

Tempere com uma pitada de sal marinho pisado e pimenta acabada de moer.

Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho e corte-a em pequenos triângulos.

Recheie, um a um, com o queijo aromatizado.

Dobre as pontas da massa e fixe-as com clara mal batida.

Coloque os pastéis numa assadeira passada por água fria e pincele a superfície com gema batida.

Asse no forno pré-aquecido a 180°C até a massa folhar e alourar.

Sirva os folhados quentes ou mornos.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras