Nas Bancas

Sobremesa de frutos secos

Sobremesa de frutos secos

Sobremesa: Sobremesa de frutos secos

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
25 de fevereiro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 80g de ameixas secas

• 80g de peras secas

• 80g de pêssegos secos

• ½ limão

• 125g de uvas brancas frescas

• 125g de açúcar

• 8 colheres (sopa) de rum

• 1 pau de canela

• 80g de rodelas de maçã desidratada
Preparação:
Lave as ameixas, as peras e os pêssegos.

Escorra e deixe os frutos de molho bem cobertos de água morna durante 1 hora.

Entretanto lave o limão, enxugue e corte a parte amarela da casca.

Reserve.

Lave, enxugue as uvas e pele-as.

Abra-as em metades e rejeite as grainhas.

Calda: Leve ao lume o açúcar com 1dl de água, o rum, o pau de canela e as cascas de limão.

Conte 5 minutos de fervura e junte as fatias de maçã desidratada, as ameixas, as peras e os pêssegos escorridos.

Cozinhe sobre lume médio durante 20 minutos mexendo delicadamente várias vezes.

Deixe arrefecer e deite os frutos com a calda numa taça de vidro.

Junte os bagos de uva e misture antes de servir.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras