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Assado de peru com presunto e salva

Assado de peru com presunto e salva

Carne: Assado de peru com presunto e salva

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
24 de fevereiro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 80g de presunto numa só fatia

• 1kg de peito de peru

• 1 haste de rosmaninho

• 4 folhas de salva

• pimenta

• azeite

• 350g de batatinhas novas

• 1 copo de vinho branco

• 1 concha de caldo de galinha

• sal

• 12 cebolinhas novas

• 2 colheres (sopa) de açúcar amarelo

• 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Preparação:
Corte o presunto aos palitos com cerca de 3mm de comprimento.

Faça pequenos cortes na carne e insira as tiras de presunto.

Pique o rosmaninho e a salva e misture com pimenta a gosto pessoal.

Cubra a carne com este tempero e doure-a durante 10 minutos com 3 colheres (sopa) de azeite juntamente com as batatas inteiras.

Regue com o vinho e o caldo de galinha.

Tape e cozinhe sobre lume brando até a carne ficar macia e o molho apurado.

Tempere no final com sal.

Descasque as cebolas e aloure-as numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite sobre lume médio.

Polvilhe com o açúcar e regue com o vinagre, misture bem e apure.

Tempere com sal e pimenta.

Corte a carne e sirva-a regada com o molho, as batatas e cebolas.

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