Nas Bancas

Gelado de banana com molho de groselhas

Gelado de banana com molho de groselhas

Sobremesa: Gelado de banana com molho de groselhas

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
23 de fevereiro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 2 bananas pequenas

• 1 limão

• 250g de iogurte

• 1 embalagem de nata

• açúcar

• 3 colheres (sopa) de licor de banana

• 400g de groselhas

• 2 colheres (sopa) de rum
Preparação:
Descasque as bananas e corte-as às rodelas.

Deite no copo da varinha mágica, junte o sumo do limão e reduza a puré.

Bata, à parte, o iogurte com a nata, 60g de açúcar e o licor de banana.

Misture muito bem os dois compostos, deite numa sorveteira e siga as instruções do aparelho.

Pode deitar numa taça de plástico e guardá-la no congelador.

No caso da segunda proposta, bata o preparado de hora a hora com varas elétricas para quebrar os cristais de gelo.

Reserve algumas groselhas para o final e triture as restantes com 25g de açúcar e o rum.

Sirva o gelado moldado e decorado com o molho e as groselhas que reservou.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras