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Borrego com cardos e molho de ovo

Borrego com cardos e molho de ovo

Carne: Borrego com cardos e molho de ovo

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
15 de fevereiro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1kg de carne de borrego

• sal, pimenta preta em grão

• 4 dentes de alho

• sumo de limão

• azeite

• 1kg de cardos muito frescos

• salsa

• 2 ovos

• 100g de queijo de cabra ralado
Preparação:
Corte a carne aos pedaços pequenos e tempere com sal, pimenta acabada de moer, 2 alhos cortados, sumo de limão e um fio de azeite.

Limpe os cardos, corte-os em pedaços de tamanho regular e mergulhe-os em água fria com sumo de limão.

Pique os restantes alhos, refogue com azeite e cozinhe rapidamente a carne.

Regue com 500ml de água e polvilhe com salsa picada.

Tempere com sal e pimenta acabada de moer.

Prossiga a cozedura muito lentamente.

Passados 45 minutos, adicione os cardos escorridos.

Ferva até ficarem macios.

Regue com os ovos batidos e misturados com o queijo ralado.

Apure, mexendo delicadamente, até a gemada coalhar.

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