Nas Bancas

Manjar branco de castanha

Manjar branco de castanha

Sobremesa: Manjar branco de castanha

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
8 de fevereiro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 125g de castanhas cozidas

• 1dl de vinho generoso

• açúcar

• 200ml de nata gelada

• 250g de queijo mascarpone

• casca de limão

• cacau puro
Preparação:
Esmague as castanhas e leve ao lume com o vinho generoso e 2 colheres (sopa) de açúcar.

Cozinhe, mexendo com varas de arame, até obter um preparado granulado.

Reserve.

Bata a nata até espessar com 3 colheres (sopa) de açúcar.

Junte o queijo mascarpone e misture muito bem.

Em taças individuais, faça camadas alternadas de doce de castanha e creme de mascarpone.

Polvilhe a superfície com casca de limão em juliana muito fina e um pouco de cacau.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras