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Tirinhas de peru com pimentos e gengibre

Tirinhas de peru com pimentos e gengibre

Carne: Tirinhas de peru com pimentos e gengibre

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
5 de fevereiro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 3 colheres (sopa) de azeite

• 500g de peito de peru

• 3 dentes de alho

• 1 pimento vermelho

• 1 pimento verde

• 1 pimento laranja

• 2 cenouras tenras

• 1 pedaço de gengibre fresco

• 2 curgetes muito tenras

• 6 hastes de cebolinho

• 4 colheres (sopa) de molho de soja

• 1 colher (sopa) de vinagre

• 1 colher (chá) de maisena

• 2 colheres (sopa) de sementes de chia

• 1 colher (sopa) de pimenta em grão
Preparação:
Aqueça o azeite numa wok e junte a carne cortada às tiras compridas e os alhos descascados e finamente picados.

Cozinhe durante poucos minutos, mexendo.

Junte os pimentos limpos e cortados às tiras, as cenouras raspadas, lavadas e igualmente cortadas.

Aromatize com o gengibre ralado e quando retomar a fervura adicione as curgetes às rodelas com casca e o cebolinho cortado.

Cozinhe durante poucos minutos.

Misture, dentro de uma tigela, o molho de soja com o vinagre, a maisena, as sementes de chia e os bagos de pimenta pisados.

Deite na wok, tape e apure por mais 3 minutos.

Sirva muito quente com arroz branco.

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