Nas Bancas

Beringela com massa e queijo no forno

Beringela com massa e queijo no forno

Entrada: Beringela com massa e queijo no forno

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
3 de fevereiro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 4 beringelas redondas

• sal

• azeite

• 300g de talharim com ovo

• tomate frito

• 4 colheres (sopa) de queijo parmesão

• queijo provolone

• manjericão fresco

• manteiga
Preparação:
Lave as beringelas, rejeite as pontas e corte-as às rodelas.

Polvilhe-as com sal e deixe escorrer dentro de um passador de rede durante uma hora.

Enxugue as fatias com papel de cozinha e frite-as, em azeite bem quente, poucas de cada vez.

Escorra o excesso de gordura.

Coza a massa al dente em bastante água temperada com sal.

Escorra, deite numa taça e misture com 4 colheres (sopa) de tomate frito e o queijo parmesão.

Recheie as rodelas de beringela, duas a duas, com a massa e disponha os conjuntos num pírex.

Cubra com raspas largas de queijo provolone e regue com tomate frito.

Espalhe por último folhas de manjericão e raspas de manteiga.

Leve ao forno forte pré-aquecido, durante cerca de 10 minutos.

Sirva de imediato.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras