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Coelho com aroma de gengibre

Coelho com aroma de gengibre

Carne: Coelho com aroma de gengibre

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
1 de fevereiro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 1,250kg de carne de coelho

• sal, pimenta

• 100g de bacon picado

• azeite

• 1 cebola média

• mini batatas

• 1 pedaço de gengibre fresco

• 1 colher (sopa) de farinha de trigo

• 1,5dl de caldo de galinha

• 8 colheres (sopa) de nata para culinária
Preparação:
Limpe a carne, corte-a aos pedaços e tempere com sal e pimenta.

Cozinhe o bacon numa caçarola com um fio de azeite até soltar parte da gordura e ficar estaladiço.

Retire o bacon com uma escumadeira e reserve.

Frite a carne na mesma gordura, sobre lume brando até alourar.

Separe a carne para outro recipiente e mantenha-a quente.

Deite na caçarola a cebola em juliana fina e o gengibre descascado e finamente picado.

Refogue até começar a alourar.

Polvilhe com a farinha, misture sobre lume brando e quando começar a secar regue com o caldo de galinha e a nata.

Ferva e junte de novo a carne e o bacon frito.

Apure e retifique os temperos.

Sirva quente com mini batatas cozidas.

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