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Filetes de pregado com molho de uvas

Filetes de pregado com molho de uvas

Peixe: Filetes de pregado com molho de uvas

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
25 de janeiro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 8 filetes de pregado fresco com 100g cada

• azeite

• manteiga

• sal, pimenta rosa em grão

• 1 colher (sopa) de açúcar mascavado

• 250g de uvas

• 6 colheres (sopa) de espumante

• 1,5dl de caldo de peixe

• 2 hastes de alecrim

• salsa

• 150g de tomate-cereja
Preparação:
Salteie os filetes numa frigideira com um fio de azeite e um pouco de manteiga.

Tempere com sal e pimenta acabada de moer.

Mude o peixe para um prato e mantenha-o quente.

Deite na frigideira um pouco mais de manteiga e polvilhe com o açúcar mascavado.

Cozinhe até começar a caramelizar.

Adicione os bagos de uva previamente lavados e enxutos.

Quando alourarem, regue com o espumante, reduza e junte o caldo de peixe, o alecrim e salsa finamente picada.

Ferva para apurar e adicione de novo os filetes.

Aqueça bem e sirva de imediato com tomate-cereja cortado em metades.

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