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Frutos do mar com abacate

Frutos do mar com abacate

Entrada: Frutos do mar com abacate

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CARAS
22 de janeiro de 2016, 10:10

Ingredientes:
• 300g de polpa de caranguejo

• 6 colheres (sopa) de maionese

• 1 abacate

• 1 limão

• 12 gambas

• sal

• azeite

• pimenta
Preparação:
Misture a polpa de caranguejo com a maionese e reserve.

Corte o abacate em metades, rejeite o caroço e retire a polpa às bolas.

Regue com o sumo de meio limão e reserve.

Afervente as gambas em água com sal durante 1 minuto.

Escorra e deixe arrefecer.

Descasque as gambas e deixe as caudas.

Salteie-as numa frigideira sobre lume médio, durante 2 minutos, com um fio de azeite.

Deixe arrefecer e tempere com o restante sumo de limão, um bom fio de azeite e um pouco de sal e de pimenta.

Junte 2 colheres (sopa) da mistura de caranguejo que reservou.

Divida o preparado de caranguejo e o abacate por pequenas taças.

Coloque por cima as caudas das gambas e sirva.

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